News

Trent’anni di fast food: piatti sempre più grandi, calorici e salati.

Sarà probabilmente sempre più difficile, per i fast food, scaricare su altri la responsabilità dell’aumento esponenziale di obesità e patologie associate all’eccesso di cibo. Negli…

Leggi tutto →

Comunicato stampa a seguito dell’articolo “Anche Visure Italia sotto attacco hacker”

A seguito del nostro articolo del 21/03/2019 dal titolo “Anche Visure Italia sotto attacco hacker”, abbiamo ricevuto risposta tramite un comunicato stampa in rettifica a quanto riportato…

Leggi tutto →

Anche Visure Italia sotto attacco hacker

I dati personali e sensibili degli italiani sono poco protetti. Gli hacktivisti di Lulzsec Italia lo dicono da mesi. Visure Italia, servizio specializzato in indagini patrimoniali, recupero crediti e…

Leggi tutto →

2018, anno orribile per le vittime sul lavoro: tre al giorno e più infortuni

Più 10% rispetto ai dodici mesi precedenti, il Nord paga il prezzo più caro. Pesa il crollo del ponte Morandi, ma non solo. Crescono anche…

Leggi tutto →

Come reagisce il corpo umano quando è colpito da una scarica elettrica?

L’elettricità è invisibile e inodore. Difficile quindi percepirne i rischi che proprio per questo la rendono particolarmente pericolosa. Ma che cosa succede al nostro corpo…

Leggi tutto →

Ma i salami tagliati a metà come si conservano? Dipende da…

Quando dal salumiere compriamo un salame intero, come facciamo a conservarlo nel modo giusto una volta tagliato? La risposta è “dipende”, come spiega Antonello Paparella, microbiologo…

Leggi tutto →

Data breach, ecco i veri danni in azienda: la sanzione è solo l’inizio

E’ vero che molte sanzioni che possono anche essere “leggere” per le aziende, ma le conseguenze di una violazione possono essere estremamente dannose sia per le…

Leggi tutto →

Striscia denuncia ancora i falsi attestati!

Il 21/02/2019 su Striscia la Notizia, è andata in onda l’ennesimo servizio sui falsi corsi e i falsi attestati. Molte aziende e società che ricorrono…

Leggi tutto →

Glifosato nella pasta: fa male oppure no?

Negli ultimi mesi si è discusso molto di glifosato, in particolare nella pasta. Solo nell’ultimo anno in Italia ne hanno parlato associazioni, riviste, inchieste televisive. Ma che…

Leggi tutto →

Addio all’Olio evo italiano? Il 90% saranno miscele di oli UE ed extra UE

L’Italia al 31 dicembre 2018 ha prodotto solo 166.476 tonnellate di olio d’oliva. Si tratta del dato peggiore degli ultimi anni, una crisi che si…

Leggi tutto →

© 2019 SQ Più S.r.l. - Tutti i diritti riservati - Partita IVA 03977450968 - Accreditamento per la formazione - Regione Lombardia n. 830 - Cookie Policy