Igiene degli alimenti

Analizziamo la realtà operativa aziendale e implementiamo il sistema di autocontrollo (HACCP): in ogni fase della preparazione degli alimenti individuiamo gli elementi che possono mettere a rischio la sicurezza del consumatore e mettiamo in atto le misure necessarie per prevenirli e garantire la massima tranquillità al consumatore finale e all’azienda.

igiene alimentare

Stendiamo quindi un Manuale di Autocontrollo aziendale e formiamo gli addetti interni dell’azienda alimentare.

IGIENE DEGLI ALIMENTI (HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points) (D.Lgs. 193/07, Direttiva CE 852/2004)

  • Analisi della realtà operativa aziendale;
  • Implementazione del sistema di autocontrollo (HACCP), il sistema si pone come obbiettivo la tutela del consumatore garantendo la salubrità delle preparazioni alimentari, tale sistema valuta in ogni fase della gestione delle preparazioni alimentari i rischi che ne possono influenzare la sicurezza, attuando in tal senso le misure di prevenzione più idonee;
  • Stesura Manuale di Autocontrollo Aziendale;
  • Formazione degli Addetti dell’Azienda Alimentare.

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